ну а на счёт того что там пашет, тут не пашет... может всё же дело в азиатском происхождении комбоусилителей, а?)
именно, ревер до петли подключен.. меньше всего интересует чье произвотство, азиаты ли схему скопировали под крувую копирку или амириканцы так лоханулись, но от таких пустяков и мелких различий цена не должна различаца в 5-10раз, как не крути.. перепаять то как надо недолго..
кстати не знаю как там на амириканских(или невъепно-дорогих-бутиковых) ревер включен, до или после петли. ато они поди тож ацтой, это же показатель практически, про трунертубайпас помолчу..
Цитата
усилитель позиционировался как копия ректо номер 1.
жестоко стебанули над месой)))
--------------------
Куплю блоки управления двигатетелем, коробкой, ABS и т.д. на запчасти, можно в неисправном состоянии.. Ремонт блоков управления двигатетелем, приборных панелей(электронных)..
схему пассивного маршрутизатора видел? могу картинку показать. там нет вообще ничего кроме кнопок и лампочек для подсветки. покупаются хорошие кнопки, разъёмы и кабель. вуаля.
пассивный в разные стороны сиглал пропускает, а значит помехам и наводкам путь свободен.. можно пользовать только в идеальных условиях, ацтой кароче..
--------------------
Куплю блоки управления двигатетелем, коробкой, ABS и т.д. на запчасти, можно в неисправном состоянии.. Ремонт блоков управления двигатетелем, приборных панелей(электронных)..
Цитата
PeaceDeads жестоко стебанули над месой)))
это называется не стёб, а бизнес по-совковому.
Цитата
...они поди тож ацтой, это же показатель практически, про трунертубайпас помолчу..
Цитата
ацтой кароче..
ну вот, наконец беседа начала развиваться более динамично. Стадия первая. Отрицание. с нетерпением жду перехода к следующей.
--------------------
Гитарный мастер Модернизация, ремонт и настройка гитар и бас-гитар. Замена\шлифовка ладов, выравнивание грифов, электрика и т.д. Комплектующие, электроника в наличии и на заказ из США. Гитары, бас-гитары, усилители, педали эффектов из США.
что скажете о преампах/усилках Udaloff? тож как бэ самопал..
Null пользует вроде, мож поделица впечатлениями..
--------------------
представь на секунду, как в тяжелое время кризиса Хэтфилд лабает в америке на ерасов-бульдозере, тщательно загриммированном под ректу)
Цитата
То есть если в 73 году журнал "моделист-конструктор" напечатал схему компрессора, то все по этой схеме и лепят, а отличия только в брэнде? ну знаешь...
нет. есть действительно хорошие и сложные приборы, с приминением современной элементной базы. но в то же время встречаюца старые приборы которые "типа тру", на самом деле примитив и ацтой, но зато щитаеца што тру, паэтому типа дорого..
--------------------
На самом деле хорошие процы хорошо звучат. И на концерте разницу не услышать.ю это факт. Особенно когда проц не напряму воткнут в пульт а через ту же голову и кабинет. Плюс - универсальность. Минусов такой связки нет.
Может кто подскажет, какая разница между Peavey XXL и Peavey Bandit, Кроме того что в первом 3 канала, а во втором 2. Что-то мне кажется что технология одна и таже... или все таки нет?
Цитата(PeaceDeads @ 16.3.2010, 2:43)
аха, по предложеным вами схемам лучше не делать..
я не предлагаю ничего делать, а пользуюсь тем что считаю уместным для себя.
Цитата
...есть действительно хорошие и сложные приборы, с приминением современной элементной базы. но в то же время встречаюца старые приборы которые "типа тру", на самом деле примитив и ацтой, но зато щитаеца што тру, паэтому типа дорого...
не будь голословным, назови хотя бы пару приборов которые "типа тру, но дорогие, а на самом деле они не тру". Всё есть - и старые плохие, и новые хорошие. только вот сложный не всегда значит хороший.
Цитата
что скажете о преампах/усилках Udaloff? тож как бэ самопал..
"с преступником Фунтиком я незнаком". (с)
Цитата(kamihadze @ 16.3.2010, 0:12)
...Минусов такой связки нет.
Минусы есть.
Цитата(Megathron @ 17.3.2010, 15:42)
Может кто подскажет, какая разница между Peavey XXL и Peavey Bandit...
XXL это ж тоже транзюк, да? ну так сходи на сайт пива, да спецификации посмотри. вот и увидишь разницу.)
--------------------
Гитарный мастер Модернизация, ремонт и настройка гитар и бас-гитар. Замена\шлифовка ладов, выравнивание грифов, электрика и т.д. Комплектующие, электроника в наличии и на заказ из США. Гитары, бас-гитары, усилители, педали эффектов из США.
Товарищи устроители концертов, вот для вас информация как собрать аппарат для небольшого зала.
Авторский текст: В статье в подробностях описан процесс подбора, закупки и установки концертного, DJ-ского и светового (как статического, так и динамического) оборудования в ДК средних размеров с бюджетом в 1.200.000 рублей.
Зал примерно на 600 мест, с балконом. Немаленькое помещение для проведения танцевальных и других мероприятий. Написано потребителем, не продавцом, тут нет никакой рекламы! Содержит 37 страниц А4 формата, 58 качественных фото, выполненных цифровой "зеркалкой" Nicon D50. При увеличении картинки с оригинальной pdf-ки на весь экран монитора 22" смотрится хорошо.
Наверняка данный материал будет полезен тем, кто собирается приобретать профессиональное оборудование, особенно в учреждения подобного рода. Есть немало советов и "примеров из практики", что совсем не помешает прочитать тем, кто в "начале пути".
Я, как автор данного материала, готов к дискуссии и ответам на вопросы, если таковые возникнут. Можно на E-mail: roniker@yandex.ru.
Объём - 18.19 Mb в rar, после распаковки - чуть более 20Mb.
Мнение об этом материале одного из лучших звукорежей россии Владимира Губатова: "Человек сделал титанический, на мой взгляд, труд, написав огромную статью с иллюстрациями про инсталляцию звука и света в провинциальный ДК".
Майлс Дэвис о барабанщиках. "Я люблю барабанщиков. Про барабаны я все узнал от Макса Роуча, когда мы с ним вместе играли с Птицей и подолгу жили в одном номере во время гастролей. Он всегда показывал мне всякие штуки. Рассказывал, что барабанщик должен неуклонно сохранять ритм, у него должно быть внутреннее чувство бита, он должен создавать грув. Как делается грув: вставляется бит между битами. Например, "бэнг, бэнг, ша-бэнг, ша-бэнг". Вот это "ша" между "бэнгами" и есть бит между битами, эта маленькая деталь и есть экстрагрув. Если барабанщик не может этого воспроизвести, то грув исчезает, и это самое плохое на свете, когда барабанщик не способен создать грув. Господи, это словно в дерьме тонуть."
Я уже говорил раньше, что многие джазмены, ленивые ребята. А белые им в этом потакают, говоря: "Тебе не надо учиться, ты самородок. Просто бери трубу и дуй". Но это неправда. Не у всех черных есть чувство ритма. Зато много белых парней, которые играют на отрыв, особенно в рок-группах. И барабанщики там никогда не сбавляют темп и могут играть наравне с ритм- компьютерами. Но многие черные джазмены не хотят и не могут так работать. Предпочитают, по наущению белых критиков, оставаться "натуралами".
--------------------