Из: Самара
Пересмотрела любимый Тариф на лунный свет. Традиция у нас такая - сядем с подругами, смотрим "Тариф", узнаем себя в каждом движении главной героини и радуемся.
"Теперь понятно, почему он не перезванивает. Я слишком толстая и очень несчастная".
--------------------
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей.
Иди и смотри - драма после которой у особо впечатлительных вполне способна обостриться шизофрения. Но фильм глубокий и правдивый, кто-то даже с творчеством Тарантино его сравнивал [пруф].
Одноклассники. ожидала совсем тупую американскую комедию, но тупости оказалось не так много. местами даже узнавала себя и своих друзей. посмеялись.
Каратэ-пацан. позитивненькая такая сказочка. но если бы мой сынок так фигачился с другими детьми, нафиг такое кунг-фу. а вообще фильм понравился. хорошо сыграно, местами очень смешно.
На море! капец, правдиво так. фильм прямо таки про моих знакомых)))
Из: Vice City
Человек волк. Совершенно провалившийся блокбастер в прокате. Фильм отличный, Бартон так и вспоминался весь фильм (хотя фильм снял какой-то не очень известный человек лично для меня). Таких красивых фильмов редко встретишь (Тим Бартон редкое тому подтверждение). Такое атмосферно-готичная лондонская сказка про оборотней... Ну да, нарурализма хватает, рейтинг R и всё такое, а фильмы с таким рейтингом если я не ошибаюсь ещё никогда не снимали с таким бюджетом - 150 лямов, ясно было сразу что фильм ждёт провал в к\т. зы. вот что надо смотреть, а не всякие Сумерки
Одноклассники. ожидала совсем тупую американскую комедию, но тупости оказалось не так много. местами даже узнавала себя и своих друзей. посмеялись.
ощеняма понравилось, как ни странно позитивненько, и поржать ))
п.с. канешно шутки типа упал лецов в гавно устареле... но в зале люди смеялесь... и над пуками тоже ))
п.п.с. ждем обитель зла 3Д ))
--------------------
Перетяжка автомобиля плёнкой, в наличии черный глянец,черный/белый матовый цвет, 3D-карбон. Тонирование фар. Гарантия на работу 1 год. Тел: 87779888778
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...